Форум ()Стебелёк
Форум ()Стебелёк

поэмы, поэмы муу









Рекомендуемый автор :
..........


Читать ещё....




Рекомендованные авторы...(ссылка).





                                

    Кажется, этот вариант не плох ((Белая Стихия

    Admin

    Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

    Сообщение   в 5th Декабрь 2018, 12:12

    Кажется, этот вариант не плох
    Белая Стихия https://www.stihi.ru/avtor/teoskit контакт


    Да, Сергей Гарсия, интересно работать по часам, которые за каких-то двадцать столько - то минут ушли на более чем пять часов, сейчас стрелки перевела и наблюдаю, понимают ли они время так как понимают его все часы.Но ведь для дежурного какой кайф, пришёл на работу ровно на пятнадцать минут раньше начала смены и за двадцать три минуты пять часов как не бывало.

    Теперь об остальных наблюдениях сегодняшнего утра. Помаленьку потихоньку, а все сейчас опишу, хотя бы для того чтобы суть вещей не ускользнула вернее наоборот ускользнула в время следующей прогулки на работу, а пока все по простому.

    - задержалась внутри метро для сопоставления ступенек с пушкинской на чеховскую и обратно, там их два пути.
    - увидела дом, в котором Антон Павлович Чехов ЖИЛ, 10/11 по малой ДБ Дмитровке на углу с Успенским! ререулком,
    - и затем особняк Шубиных

    Но что увидела, это громко сказано, просто мимо прошла. (Ладно, про выгрузку контейнера в мусорную машину (( ну не фантастическое это дело) арк1.1
    и двух очень, интереснейших буквально ОЧЕНЬ, ну тех, кто подметает, ну да, кажется, с веником и совком наверное, ну совсем не наблюдательная)) короче в оранжевой спец одежде.))

    Итак, что же дальше...

    Затем поняла, что Старопименовский переулок заканчивается малой Дмитровской, и вообще Старопименовский заканчивается домом 20, это напротив ТОГО МАГАЗИНА, где я пыталась ценники печатать в качестве оператора зс компьютером,... Всё равно, приятно вспомнить, несмотря на все мои "недочёты". Так вот, переход подземный, естественно, через кольцо к остановке оказался очень красивым, такой серый, темносерый, ясного отлива и с запахом...кстати во много раз более гармоничным, по сравнению с переходом от неопалимовского.

    Так вот. Троллейбус быстро подошёл и прокатил меня до смоленской, ну и на остановке пока я его ждала, я успела понять что 14, 15, 16, Декабря (Ага, вот значит откуда это словечко " Кабриолет ".Ага, ещё одно РИО.) в гостином дворе, Ильинка, 4, кажется так (понижение голоса - пишу, приговаривая мысленно) будет проходить мероприятие посвящённое куклам.

    Так вот. Доехав до метро смоленских!! (Смоленских!!!) и пройдя чуть вперёд, я решила на обратном пути, тоже по кольцу, заскочить в BCRK, может быть, там будет интересный пылесос. хотя бы он. хахахаха, разместилась...))

    Что же дальше...

    Ну перешла я на другую сторону и у глазовского на углу увидела массу белого типа бумажке, салфеток каких-то разбросанных кучно, ну а затем два райфайзенбанка вперемежку (заметим, знает ли это слова Даль или Ожегов) вперемешку с коричневыми дверями и великолепным исполнением грохота оружейного здесь завода, именно оружейного!! Даже какая-то лёгкость пришла от этого стройного звучания (-_-)

    И я сократила путь большим Лвешинским переулком, ещё разок обязательно! пройду там, мимо мастерской, чтобы уточнить часы возможности её посещения, это там, где напротив бар Крафт соседствует с корчмой Тарас Бульба,
    не доходя до... Кропоткинского
    переулка.

    Пробелы на усмотрение редактора.


    ©️ Copyright: Белая Стихия, 2018


    Счётчики читателей          (() Все произведения принадлежат
    авторам, которые указаны
    в заголовке темы или же в профиле
    справа.
    .



    мой сотовый телефон для связи 8-906-517-18-59
    --------------------------------------------------