Форум Стебелёк
Форум Стебелёк

поэмы, поэмы муу









Рекомендуемый автор :
..........Читать ещё....




Рекомендованные авторы...(ссылка). Модерирует админ

Автор Белая Стихия...(ссылка).

                                

    Советы сумасшедшего ((Петр Штырь

    Admin

    Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

    Сообщение   в 4th Январь 2019, 22:45

    Советы сумасшедшего
    Петр Штырь (Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено -надпись на Стихи ру)



    1. Выходя на улицу, оглядывайтесь по сторонам, ибо за вами следят (вполне возможно из космоса). Лучший способ избавиться от этой напасти – никуда не выходить.
    2. Также необходимо подпрыгивать на каждой ступеньке – это позволит вам не свалиться с лестницы.
    3. Руки надо мыть очень тщательно, через каждые пять минут, потому что кругом грязь, и есть опасность подцепить очень страшную заразу.
    4.Дома на стенах надо рисовать специальные знаки, они отпугнут все, что может навредить вам.
    5.Освободите свои страхи, т.к. они обоснованы.
    6.Постоянно будьте одержимы какой-нибудь бредовой идеей, и пытайтесь навязывать ее абсолютно каждому.
    7.Будьте агрессивными и неугомонными, совершайте ритуальные танцы, сопровождаемые однообразным топотом.
    8.Не возбраняется целыми днями слоняться из стороны в сторону, из угла в угол, делая при этом одинаковое количество шагов.


    ©️ Copyright: Петр Штырь, 2003
    Admin

    Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

    Сообщение   в 4th Январь 2019, 22:46

    маловато! а как же радио? по нему все время шифруют указания! и т.д.

    Митя Терновин   27.09.2003 02:10
    Admin

    Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

    Сообщение   в 14th Январь 2019, 17:54

    другой автор
    Admin

    Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

    Сообщение   в 14th Январь 2019, 17:55

    На гаджеты подается сигнал (не знаю, какого рода, радио) - они в свою очередь воздействуют на узкие участки, сгибы отрезка кишки под желудком, где какие-то навроде клапанов природных. Этот отрезок довольно толстый (посмотрите в инете фотографии, поймёте). Сгибы "блокируются" (нервы не действуют и не пропускают содержимое.) Таким образом образуется полость, на которую можно воздействовать акустическим и торсионным полями определённых частот для управления организмом - воздействия на близлежащие органы (в том числе, сердце). Вы знаете, что можно подать сердечную частоту в противофазе?
    Живот раздувается, становится толстым и болит.
    Как этого избежать? Металлические экраны, думается, недейственны - металл насыщается и становится прозрачным для радиоволн. Подойдёт сетка из меди или гибкий материал (забыл, как называется) похожий по свойствам на феррит. Сетку сшивают иглой на материи и надевают, закрывают руки вблизи локтей. Эффект проявляется сразу, в виде повышенной "цветности" восприятия зрением.
    Я говорю, что это одна из версий всего происх. Может быть чуть что-нибудь не так.
    Admin

    Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

    Сообщение   в 14th Январь 2019, 17:55

    Короче, разбираешь двигатель от магнитофона - там есть такой магнит в виде цилиндра, он бывает не металлический а как бы резиновый, гибкий. Вытаскиваешь, ломаешь на две половинки-полукруга, и привязываешь к горлу одну на тесёмке или бинту. Полукруг, так сказать, вокруг кадыка.
    Это сбивает систему настройки на "голос" - на состав обертонов, составляющих тембр голоса каждого человека. Этот состав у каждого индивидуальный, хотя и меняется с возрастом и внешними воздействиями (в любом случае, мы можем вспомнить друга по голосу через много лет - примерно так. ))) В 12 стульях описано, как Воробьянинов узнаёт голос своей дореволюционной подруги.)
    Магнит очень слабый, никакого вреда не будет.
    Но следует отметить, что состав воздействия на людей этим не ограничивается. Я не знаю доподлинно, это очень специальная тема, могу только догадываться.
    Admin

    Работа/Хоббистихи ру, вк, вконтакте

    Сообщение   в 14th Январь 2019, 17:55

    Делаешь полоски линолеума (он от торсионной волны) с алюминиевой фольгой (наклеить можно, это от радиосигнала ВЧ) 2-3см на 6-8см. Прикладываешь к голове над ушами (в шапку всунуть) - кажется, есть эффект. Спереди и сзади ушей находятся "интерфейсы" слуха и речи, есть на картинке здесь.
    Торсионная волна - это звуковая частота ВЧ, модулированная звуковой же (НЧ и СЧ), особым видом широтно-импульсной модуляции. Излучается локаторами или фазными антеннами в виде решеток. Модулировать можно и инфразвуком, который обычным способом (динамиком, например) излучать невозможно - на это требуются поршневые излучатели или рупоры по принципу сирены воздушной тревоги - поток из компрессора прерывается заслонкой со щелями.
    Инфразвук управляет на глубинном уровне, в зависимости от частоты. Можно вызвать тревогу, страх, суицидальные мысли, подавление активности (это существует в природе, во время сильного шторма). Можно подобрать резонанс с конструкциями и предметами, разрушить их (нарастающей синхронизированной серией импульсов). Зависит, по-видимому, от мощности излучателя.
    Интересно, что скорость звука (около 300 м/с) должна быть разная по частоте - чем выше, тем быстрее (частота поднимается ближе к радиодиапазону, а там световые скорости (300 000 км/с). Получается, разговаривая с человеком, мы сначала слышим огибающую - или несущую - звуков, а затем - сами звуки. Разница ничтожна, но доказано, что человек слышит разницу в 0.002 с. :-) То есть, "с" (СЧ-ВЧ) до нас доходит раньше "б"(НЧ)
    _________________________
    *С, Н, В, - средние, около 700 Гц (буквы ч, н ); низкие, около 100-200 Гц (р, б, г), высокие, около 8000 Гц (с, ц). Что-то около того.)
    P s: излучать торсионку можно и по принципу "биений": человек слышит разницу в обоих ушах (это для определения направления). То есть, подать две одинаковые (любые) записи с разницей (сдвигом частот) в 7-14Гц. Должно быть чистое стерео или наушники для эффекта. Эмулируется в CoolEdit Pro (блок есть в программе)

    Сообщение  



    Счётчики читателей         












    (() Все произведения принадлежат
    авторам, которые указаны
    в заголовке темы или же в профиле
    справа.
    Модераторы нам не требуются, так как модераторов все не
    любят и есть за что. Функцию главного модератора и модерацию
    выполняет админ. И все , чего еще.
    Идейный вдохновитель Вальдемар Керенский
    Наше солнышко Наталья Глазунова-Моисеева)
    Изабелла Валлин - оригинальная поэзия действительно
    Кого почитать Митя Терновин
    Стеганограф - свой человек
    Олеса Лекно удалилась из интернета,кроме как тута
    Анастасия Тамило поёт хорошо
    .



    мой сотовый телефон для связи 8-906-517-18-59
    --------------------------------------------------