винил с цифровых носителей это обман. битрейт ленты 1000000000000000 .... (молекулярный уровень)
из беседы в ВК
Владимир Ощепков
в чем обман?
Alexey Pereval
44100 это порог восприятия. нам нужен космос
....
в сша пишут с лент. я узнал.
..........
РФ пластинки покупать не буду
Владимир Ощепков ответил Alexey
Alexey, А если не вдаваться в технические характеристики а просто по ощущениям воспринимать? Да и вообще винил это не только чисто звук.
Alexey Pereval
также преимущество кассет, что они не стираются. запись сквозная. а пластинка до 1000 проигрываний
Alexey Pereval ответил Владимиру
Владимир, у аналоговой записи абсолютная достоверность. особенно на германиевой аппаратуре до 80 года. просто германиевый транзистор стоил 1 руб. а кремниевый 25 коп. вот и пошла по кочкам(веселиться)
НравитсяПоказать список оценивших6 минут назадОтветить
из беседы в ВК
Владимир Ощепков
в чем обман?
Alexey Pereval
44100 это порог восприятия. нам нужен космос
....
в сша пишут с лент. я узнал.
..........
РФ пластинки покупать не буду
Владимир Ощепков ответил Alexey
Alexey, А если не вдаваться в технические характеристики а просто по ощущениям воспринимать? Да и вообще винил это не только чисто звук.
Alexey Pereval
также преимущество кассет, что они не стираются. запись сквозная. а пластинка до 1000 проигрываний
Alexey Pereval ответил Владимиру
Владимир, у аналоговой записи абсолютная достоверность. особенно на германиевой аппаратуре до 80 года. просто германиевый транзистор стоил 1 руб. а кремниевый 25 коп. вот и пошла по кочкам(веселиться)
НравитсяПоказать список оценивших6 минут назадОтветить
Последний раз редактировалось: Neformal (10th Декабрь 2021, 22:15), всего редактировалось 4 раз(а)